sábado, 10 de setembro de 2016

FLAMENGUINHO VENCE O DÉRBI NA COMEMORAÇÃO DE 30 ANOS.

No último sábado 3/9/16 o Flamenguinho S.F fez a partida de comemoração de aniversário de 30 anos no campo do Carlos Lourenço enfrentando a equipe da casa.
  Como já era esperado, foram dois grandes jogos com muita rivalidade em campo e a equipe do Flamenguinho não decepcionou, venceu os dois quadros.
  Em partida equilibrada o Segundão venceu por 2x0, Jair abriu no primeiro tempo em lance de escanteio e Durval fechou o placar no final do segundo tempo com belo gol por cobertura.
  Em partida também bem equilibrada, o Primeiro Quadro fez um grande primeiro tempo, quando chegou a estar vencendo por 3x0, Tereré abriu o Placar, Douglas ampliou e Maicon fez o terceiro. No segundo tempo com a vantagem no placar o Flamenguinho cadenciou o jogo, sofreu o gol mas no final da partida Nicolas fez um belo gol de falta fechando a vitória por 4x1.