domingo, 24 de julho de 2016

FLAMENGUINHO VOLTA COM DUAS VITÓRIAS DE PAULÍNIA.

Neste último sábado a equipe do Flamenguinho foi até Paulínia para enfrentar a boa equipe do Itapuã e não decepcionou, trouxe duas vitórias para Campinas.

O Primeiro Quadro após três tropeços voltou á vencer, em uma partida em ritmo acelerado o Flamenguinho criou várias chances de gols e abriu o placar com Luizinho. No segundo tempo sofreu o empate, mas a equipe do Flamenguinho não se abateu, pressionou o adversário na busca do segundo gol e no final da partida Guigui colocou o Flamenguinho na frente novamente, dando números finais na partida confirmando a vitória por 2x1 e de quebra fazendo o seu vigésimo sétimo gol no ano.

Gols: Luizinho, Guigui.

O Segundão também após três jogos sem vencer, voltou com resultado positivo de Paulínia. O Flamenguinho desde o início do jogo dominou a partida com boa marcação e com toque de bola envolvente, abriu o placar no final do primeiro tempo com Tereré. No segundo tempo o Flamenguinho manteve o ritmo e chegou ao segundo gol, novamente Tereré fazendo o segundo na partida depois de um ataque muito rápido. O placar poderia ser maior, mas o Flamenguinho desperdiçou várias chances de gols e o placar ficou em 2x0.

Gols: Tereré (2).

Como sempre após os jogos, teve a resenha...