sexta-feira, 15 de julho de 2016

É CAMPEÃO!!!

FLAMENGUINHO É CAMPEÃO DE MASTERS DO CAMPEONATO DO BEIRA-RIO.

Na noite da última quinta-feira (14/07/16), o Flamenguinho S.F confirmou o favoritismo e sagrou-se campeão do campeonato de Masters no beira-rio.
   Desde o início da partida o Flamenguinho era quem procurava mais o gol, com maior posse de bola e domínio sobre o adversário o Flamenguinho abriu o placar com Pichorra em cobrança de pênalti.Mas no último lance do primeiro tempo a equipe do Rubro negro empatou a partida.
   No segundo tempo o Flamenguinho voltou pressionando ainda mais o adversário, logo ficou novamente a frente do placar, após oportunismo de Paulo.
   Não demorou muito e o Flamenguinho ampliou o placar com um golaço de Deividson.
   A equipe do Flamenguinho poderia ter vencido a partida com um placar mais elástico, mas desperdiçou grandes chances de gols, a vitória ficou no placar de 3x1.