terça-feira, 5 de abril de 2016

FLAMENGUINHO VOLTA COM EMPATE DE INDAIATUBA.

Segundão faz boa partida, mas acaba empatando.

Em um confronto muito equilibrado a equipe do Flamenguinho saiu de campo com o empate, apesar do resultado de igualdade a equipe do Flamenguinho poderia ter saído de campo com o resultado de vitória.
  No primeiro tempo chegou a estar vencendo pelo placar de 2x1, após um golaço do artilheiro Durval em grande estilo e outro belo gol de Edmar.
  No segundo tempo com a partida bem equilibrada o adversário conseguiu o empate, mesmo enfrentando a forte marcação do adversário a equipe do Flamenguinho criava as melhores oportunidades  e conseguiu chegar ao terceiro gol com Rafael. Porém no final da partida acabou sofrendo um gol de falta, mesmo sofrendo o empate a equipe do Flamenguinho teve chance de chegar ao quarto gol, mas como não conseguia converter as chances em gol, o resultado final ficou mesmo no empate por 3x3.

Escalação: Rafael;
                  Preto (Mizinho); Vanderson; Narizinho; Budida;
                  Edmar; Luizinho; Lú; Maestro;
                  Durval e Zóio (Thiago).

Gols: Durval, Rafael e Edmar.

Primeiro Quadro joga bem mas deixa vitória escapar.

Em partida também muito disputada a equipe do Flamenguinho saiu de campo com empate e também poderia ter saído com resultado de vitória.
  No primeiro tempo a equipe do Flamenguinho iniciou a partida desorganizada e viu o adversário abrir dois gols de vantagem. Mas conseguiu equilibrar a partida e diminuiu ainda no primeiro tempo após linda jogada de Guigui que deixou três adversários para trás invadiu a área e marcou um golaço.
  no segundo tempo o Flamenguinho era superior criava mais chances de gols, mas dava espaços para os contra-ataques, empatou a partida com gol de Isaque. Mas logo em seguida sofreu outro gol. Mesmo sofrendo o gol o Flamenguinho continuava pressionando o adversário e chegou ao empate em cobrança de pênalti convertido por Guigui. Após o empate Flamenguinho ainda desperdiçou chances incríveis de gols, por isso a partida ficou no empate de 3x3.