sexta-feira, 15 de abril de 2016

EMPATE E DERROTA EM INDAIATUBA

Segundão joga bem, mas apenas empata.
  O Flamenguinho fez um bom jogo, principalmente no primeiro tempo, mas acabou empatando novamente. Muito superior ao adversário desde o início da partida com bom toque de bola chegava ao gol adversário várias vezes e abriu o placar com o artilheiro Durval após grande jogada individual. E mesmo a frente do placar o Flamenguinho continuava criando chances de gols e até acertou a trave do adversário, mas não concluía em gols.
  Na volta para o segundo tempo o Flamenguinho continuava melhor, conforme passava os minutos a equipe do Flamenguinho diminuía o ritmo e o adversário começava a crescer na partida e acabou empatando. Após o empate o Flamenguinho voltou a pressionar o adversário, mas o gol não veio e com isso a partida ficou no empate por 1x1.

Escalação: Adolfo;
                  Leco; Mizinho; Narizinho (Diego); Budida;
                  Edmar; Luizinho; Lú (Zóio); Maestro;
                  Durval e Thiago (Jair).

Gols: Durval

Primeiro Quadro segue sem vencer.

A equipe do Flamenguinho sofreu nova derrota, começou a partida em ritmo acelerado e era bem superior ao seu adversário, logo no início da partida perdeu duas grandes chances de gols e como não era pressionado na defesa a impressão era que a vitória seria certa, mas após não aproveitar as chances o primeiro tempo ficou com o placar em branco.
   No segundo tempo o panorama da partida era o mesmo, com o Flamenguinho chegando mais ao gol adversário porém sem aproveitar as chances, acabou sofrendo o gol  do adversário em cobrança de pênalti. Após sofrer o gol a equipe do Flamenguinho tentou o empate na base da vontade e até fez dois gols, mas foram anulados. Mas mesmo insistindo na pressão o gol de empate não saiu e o Flamenguinho sofreu nova derrota pelo placar de 1x0.

Escalação:Adolfo;