Já o Primeiro Quadro foi derrotado pelo placar de 7x4.
Gols de Guigui(2), Diego e Isaque.

NO ÚLTIMO SÁBADO 23/04/16 FOI ATÉ MOGI- GUAÇU ENFRENTAR A EQUIPE DO PAULISTA.

Segundão comete vários erros e foi derrotado.

A equipe do Flamenguinho foi derrotado apesar de ter um volume de jogo maior que a equipe do Paulista praticamente o jogo inteiro. No primeiro tempo o Flamenguinho trabalhava muito a posse de bola e chegava constantemente ao gol adversário, mas errava muito nas finalizações. Aproveitando os erros do Flamenguinho o adversário aproveitou e abriu o placar no fim do primeiro tempo em cobrança de pênalti.
    No segundo tempo o flamenguinho voltou pressionando ainda mais a equipe do Paulista e chegou ao empate com gol de Rafael. Após o empate o Flamenguinho continuou no campo do adversário em busca da virada, mas como deixava espaços na defesa e cometia erros na marcação acabou sofrendo três gols do adversário em contra-ataques e acabou sendo derrotado por 4x1.

Escalação: Adolfo;
             Preto (Nelinho); Mizinho (Guina); Narizinho (Diego); Budida;
                Edmar; Lú; Zóio (Rafael); Maestro;
                Durval e Thiago ( Jair).

Gols: Durval

Primeiro Quadro mais uma vez é derrotado.

Flamenguinho saiu de campo com mais uma derrota e continua com na má fase. o Flamenguinho chegou a sair atrás do placar sofrendo gol de pênalti, mas conseguiu equilibrar a partida e empatou com Guigui e bela jogada individual, a partir do gol de empate o Flamenguinho foi superior o primeiro tempo inteiro com chances de marcar mais gols mas acabou desperdiçando várias chances.
   No segundo tempo a equipe do Flamenguinho voltou com outra postura, acabou se recuando e o adversário aproveitou e fez o segundo gol. Mas não houve tempo para comemorar porque Giva, estreante da tarde empatou a partida para o Flamenguinho. Mas no final da partida após falha de marcação o Flamenguinho acabou sofrendo o terceiro gol e como não hove tempo para reação, acabou sendo derrotado por 3x2.