quinta-feira, 3 de março de 2016

FLAMENGUINHO SOFRE DUPLA DERROTA EM MOGI-MIRIM.

Segundão tem a invencibilidade de quatro meses quebrada.

Após ficar Quatro meses sem saber o que era ser derrotado o Flamenguinho bobeou nos minutos finais e teve a invencibilidade quebrada. Com o  primeiro tempo bem disputado e equilibrado entre as duas equipes  o placar ficou em branco.
   No segundo tem a equipe do Flamenguinho tomou mais iniciativa em busca do gol, criava e chegava mais ao gol adversário, após uma grande arrancada, Edmar invadiu a área e tocou para Thiago, que com tranquilidade abriu o placar. Após alguns minutos o Flamenguinho sofreu o empate, mesmo sofrendo o gol a equipe do Flamenguinho continuava atacando. Porém já no final da partida após desatenção da defesa a equipe do Flamenguinho sofreu dois gols e viu o adversário sair com a vitória pelo placar de 3x1

Escalação: Rafael (Valmão);
                  Zaguinha (Preto);  Narizinho (Julio); Indio; Budida;
                  Lú (Rafael); Luizinho; Zóio; Maestro;
                  Durval (Pigula) e Thiago (Cidão).

Gols: Thiago

Primeiro Quadro vai mal e sofre derrota.

Após fazer um primeiro tempo muito ruim ,o Flamenguinho sofreu outra derrota. A partida até começou equilibrada com as duas equipes procurando o gol, mas foi o adversário quem abriu o placar, após infelicidade de Alex que acabou marcando contra. O Flamenguinho chegou ao empate após Guigui de fora da área fazer um belo gol. Mas ainda no primeiro tempo a equipe do C. Mogiano marcou mais duas vezes após falhas de marcação da defesa do Flamenguinho.
   No segundo tempo a equipe do Flamenguinho foi todo para o ataque, criava bastante chance, porém não fazia os gols, até chegou diminuir o placar com Marcos, mas não foi não foi suficiente para evitar a derrota. Ainda no final da partida  o Flamenguinho sofreu mais um gol de contra-ataque, eliminando as chances de reação. Com isso foi derrotado por 4x2.

Escalação: Jackson;