sábado, 12 de março de 2016

EMPATE E DERROTA EM ARTUR NOGUEIRA.

Segundão sofre outra derrota.

A equipe do Flamenguinho após ir bem no primeiro tempo,  fez um segundo tempo muito ruim e acabou sofrendo outra derrota, No primeiro tempo estava vencendo pelo placar de 2x1 com gols de Jair e Lú. Mas o rendimento no segundo tempo caiu muito, no ataque perdia muitas chances de gols e na defesa deixava muito espaços. E mesmo com dois gols de Chuck não foi suficiente, sofreu a virada e derrota pelo placar de 6x4.

Escalação: Rafael;
               Mizinho (Preto); Índio (Guina); Narizinho; Budida;
               Edmar; Lú; Zóio; Maestro;
               Jair (Chuck) e Thiago

Gols: Thiago, Jair, Chuck(2).

Primeiro Quadro volta com empate.

Após partida bem equilibrada o Flamenguinho sai de campo com empate. No primeiro tempo o Flamenguinho era melhor, mas acabou sofrendo o gol primeiro em contra-ataque.
  No segundo tempo chegou ao empate com Douglas após pegar rebote do goleiro em cobrança de falta, mas logo em seguida sofreu o segundo gol. mas após muita insistência chegou ao empate no final da partida, com oportunismo de Chuck que de cabeça fez o segundo gol, fechando o placar em 2x2.

Escalação: Narizinho;